El Cajasur logró una merecida medalla de plata en el Cadeba de balonmano cadete que tuvo lugar en varias localidades sevillanas. El equipo que entrena Antonio Reyes cayó en la final de Sanlúcar La Mayor con el Maristas Málaga (23--32). Antes había vencido en la primera fase a Algeciras (27--19), Veleta (45--21) y Estepa (38--22), en cuartos al Angel Ximénez (37--14) y en semifinales a Montequinto (32--23). Ahora disputará el intersector nacional del 16 al 18 de mayo en una sede por decidir. Por su parte, el Ars Palma del Río cayó en la primera fase.

Mientras, la categoría femenina se jugó en Lepe. El Adesal Córdoba alcanzó los cuartos de final para caer en esa ronda por 14--30 con el posterior campeón, el Puertosol. El Lucena no pasó de la fase de grupos.