El Cajasur Priego sumó ayer su octava victoria, en la novena jornada de la Superdivisión masculina de tenis de mesa, donde se impuso por un claro 4-0 a los madrileños del Tenis de Mesa Rivas. La escuadra que dirige Luis Calvo suma así dos nuevos puntos que le mantienen en la parte alta de la tabla, en segundo lugar, empatados a puntos con el DKV Borges Vall. Los de Priego siguen sin conocer la derrota en la máxima categoría del tenis de mesa nacional.

Carlos Machado fue el encargado de abrir el partido y lo hizo ganado en tres sets a Borja Sánchez. El segundo choque enfrentó al prieguense Alejandro Calvo y al madrileño Guillermo Martínez. El jugador del Cajasur comenzó cediendo el primer set pero se anotó los dos siguientes. En el cuarto, Calvo tomó la iniciativa y acabó llevándose la victoria. Wei Don Shi subió el 3-0 al marcador general derrotando al granadino del equipo madrileño José Manuel Ruiz. En el que fue cuarto y definitivo juego entraron de nuevo en la pista Carlos Machado y Guillermo Martínez. Por su parte, el equipo femenino del Cajasur Priego cayó derrotado en la novena jornada de la Superdivisión femenina, por un marcador de 4-2 en su visita al Balaguer Villart Ligistic, sub-campeón de liga de la pasada edición y uno de los equipos más fuertes de la categoría.