Jornada perfecta para los dos conjuntos cordobeses de la Plata masculina de balonmano, pues ambos ganaron partidos importantes. El Cajasur Córdoba sufrió más que nunca pero venció al Carabanchel por 23-22. Este triunfo le ha dejado a dos puntos de la zona de permanencia que ahora marca el Nava con 19 puntos.

Por su parte, el Zumosol ARS ganó un partido ante el Zamora por 22-25, casi definitivo en su lucha por organizar en Palma del Río la fase de ascenso por una plaza en Asobal. Los palmeños podrían asegurar su puesto como anfitrión en la soñada fase en el próximo encuentro liguero, que jugarán tras la Semana Santa en la cancha del Bordils.

El ARS sacó adelante un partido que en la segunda parte llegó a perder por tres goles (12-15) y que a nueve minutos del final estaba empatado a 20 goles. Por su parte, el Cajasur remontó un 19-21 en el tramo definitivo para celebrar una victoria importante junto a sus aficionados.