El partido comenzaba con los dos equipos muy enchufados. En el 8’, un tiro visitante rebotaba en Helena, portera local, y el balón se introducía en la red abriendo el marcador a favor del Joventut d’Elx. En el 9’, las visitantes elaboraban una jugada en equipo, que finalizaba poniendo el 0-2 en el marcador. Y justo un minuto después, en un saque de banda, el balón rebotaba en Celi y desviaba el balón a la portera local. Con el 0-3 se llegaba al descanso.

Tras el paso por vestuarios, las cajistas salían con otra actitud. Su juego cambió y creaban muchas jugadas de peligro. En el 25’ llegaba la recompensa, tras una buena jugada en equipo, Paula le daba un pase a Neiva que la dejaba sola delante de la portera y con un tiro cruzado ponía el 1-3 en el electrónico. No bajarían los brazos. El equipo visitante sólo se dedicaba a defender e intentar crear alguna jugada. No se movió el marcador.