El Real Madrid ganó 2-1 al Betis con un gol en los minutos finales de Sergio Ramos, que volvió a cabecear un centro de córner de su compañero Toni Kroos para dar tres puntos y el liderato a su equipo, que aprovechó la derrota del Barcelona en Riazor frente al Deportivo (2-1).

Esta semana, dos tantos de Ramos en el estadio de San Paoli del Nápoles, sirvieron para rescatar al Real Madrid de una situación de emergencia en la Liga de Campeones. Pocos días después, repitió la gesta con otro remate salvador en el minuto 81.

Antes, el Betis se adelantó en la primera parte con un gol en propia meta de Keylor Navas, que no pudo detener un disparo del paraguayo Antonio Sanabria que acabó por introducirse en su propia portería. Después, Cristiano Ronaldo, al borde del descanso, empató el choque con un cabezazo desde dentro del área.