El Bayern logró una victoria a domicilio ante el Bayer Leverkusen (1-3) que quedó sentenciada en el minuto 90 con un gran gol de falta del colombiano James Rodríguez, que acabó con las esperanzas del Leverkusen de lograr el empate, James tuvo un buen partido con un gol y una asistencia para el segundo gol bávaro marcado por el francés Franck Ribery, en medio de un compromiso en el que los dirigidos por Jupp Heynckes sólo tuvieron problemas durante una breve fase en la segunda parte. Se trata de la primera derrota del Leverkusen en casa en lo que va de temporada. El Bayern jugó sin Robert Lewandowski, convaleciente de un leve lesión de rodilla. Los dos equipos salieron al campo con la clara intención jugar un fútbol directo, con el Leverkusen con la intención de ganar el centro del campo a base de intensidad y de bloquear el juego del Bayern de Munich por las bandas. El partido fue parejo solo en los primeros minutos.