El Zumosol Ars inició la serie de tres partidos en seis días que va a disputar en la División de Honor Plata de balonmano ganando por 26-23 al Nava. Los jugadores que entrena Víctor Montesinos controlaron con cierta comodidad un partido que en el minuto 15 ganaban por 7--4. Los goles de Martins y Dija empujaron hacia el triunfo a un equipo que necesitaba ganar para mantener sus opciones de disputar la promoción de ascenso a Asobal. El partido lo siguieron dominando los palmeños en la segunda parte dejándolo casi sentenciado en el minuto 47 (23-19). El Nava solo pudo acercarse a dos goles hasta el final del encuentro. El Ars jugará el próximo miércoles en la pista del Torrelavega y el viernes en la difícil cancha del Barakaldo.