El ARS Palma del Río suma y sigue en su lucha por estar en la promoción de ascenso a la Asobal de balonmano. El conjunto palmeño obtuvo su noveno triunfo consecutivo al derrotar por 28-24 al Barcelona B en un partido que dominó en todo momento. Los culés solo estuvieron por delante en los primeros minutos (6-8, minuto 16). Un parcial de 3-0 en tres minutos devolvió la iniciativa al ARS (9-8). El choque siguió igualado hasta que locales lograron despegarse en el tramo final de la primera mitad con un parcial de 4-1 (16-13). Tras empezar la segunda parte con 4 goles de ventaja del ARS (17-13), los cordobeses controlaron el encuentro hasta que el Barça B se situó a un gol en el minuto 48 (23-22). Dos goles de Alonso Moreno lideraron un parcial de 5-2 final que sentenció el encuentro (28-24).

Zumosol ARS: Manu, Caro, Casado (4), Consuegra (3), Costa, Del Castillo (2), Morales (1), Moreno (7), Morgado, Requena (5), Roque, Seabra y Martins (6).

Barcelona B: Amigo, Castro (5), Ceretta (2), Deumal (1), Dujshebaev (6), Gómez (6), Laliga, Ledo, León, Pérez-Ortiz (3), Revuelta, Rey, Tremps (1), Cerezo y Villoria.

Parciales: 2-1, 4-3, 6-6, 9-8, 12-11, 16-13, 19-15, 22-18, 22-19, 24-22 y 28-24.

Árbitros: Amigo y García. Excluyeron a Consuegra, Del Castillo y Seabra, por el ARS y a Ceretta (2) y León, por el Barcelona B.

Incidencias: El Pandero.