El Zumosol ARS seguirá en la zona noble de la tabla de la División de Honor Plata masculina de balonmano tras ganar en la cancha del débil Nava (19-25). Los palmeros remontaron en la segunda parte un marcador adverso ante un rival que está en la zona de descenso a Primera Nacional.

Los palmeños empezaron ganando por 1-3 gracias a los goles de Requena. Un parcial de 6-1 en 8 minutos dio la vuelta al encuentro (7-4) en el minuto 13. Los mejores minutos del equipo segoviano llevaron el marcador a un 11-7 en el minuto 27. El ARS mejoró en el inicio de la segunda mitad para empatar a 11 goles en el minuto 36. Tras situarse por delante en el minuto 42 (13-14), el ARS puso la directa y sentenció con facilidad.

Nava: Ajo Martín, Ajo Villarraso (1), Cabada, Camino (3), Campillo (1), De Diego, Domínguez, García Candau, García Herranz, Juárez (3), Miranda, Rasero, Simón (4), Villagrán (3), Virseda (4) y Rodríguez.

Zumosol ARS: Manu, Casado (5), Consuegra (4), Costa, Del Castillo (3), Morales (3), Morgado (4), Moreno (2), Requena (3), Roque (1), Seabra y Martins.

Parciales: 1-2, 4-4, 7-4, 9-6, 10-7, 11-9, 11-9, 12-12, 14-14, 16-18, 17-20 y 19-25.

Árbitros: Fernández y Rodríguez, de Madrid. Excluyeron a Camino, Domínguez y Rasero, por el Nava y a Casado, por el ARS.