Los cordobeses Ángel Muñoz (Trotasierra) y Marta Polo (Atletismo Cordobés) vencieron en la carrera Ruta de la Miel, una prueba con más de 800 participantes que ha tenido lugar en Hornachuelos. El pozoalbense acabó esta prueba de 16,500 kilómetros en un excelente tiempo de 55.20 mejorando en un minuto el crono del ganador de la pasada edición, Rafael Bermúdez, también perteneciente al Trotasierra. Muñoz, que fue segundo en las dos anteriores ediciones, lideró un podio que completaron otros dos atletas del Trotasierra, Miguel Alarcón (56.47) y Juan Varo (57.36) para completar un podio formado totalmente por atletas del club organizador de la carrera. Muñoz ya dominaba en la meta volante para terminar venciendo en la meta con comodidad. Este atleta de Pozoblanco de 20 años se encuentra preparando el Campeonato de España de media maratón.

Por su parte, Marta Polo pasó segunda en la meta volante tras Raquel Hernández pero a continuación tomó el mando de la carrera para imponerse con un tiempo de 1.05.23, similar al logrado el pasado año por la anterior ganadora, Inma Cantero (1.05.13). A 4 minutos de la campeona entró en meta segunda Raquel Hernández, del Trotasierra, con un crono de 1.09.23 y la tercera, Maribel Díaz (1.09.29), igualmente de la entidad de Hornachuelos.