Empate sin goles en Santo Domingo entre el Alcorcón y el Córdoba en el encuentro de ida de octavos de final de Copa del Rey. Ligera ventaja de los alfareros para el encuentro de vuelta que, en caso de marcar, le complicarían las cosas a los blanquiverdes.

Partido sin demasiadas ocasiones por parte de ninguno de los dos equipos, si bien los locales han llevado la batuta del encuentro, salvo en tramos puntuales. Los alfareros comenzaron perdonando el gol en la primera jugada del partido, pero Pablo Pérez no atino en su remate. El partido ha transcurrido sin sobresaltos hasta el último cuarto de hora, cuando los locales han apretado más, pero Kieszek ha impedido el gol del Alcorcón para dejar una vuelta abierta para la semana que viene.

Final del partido.

93' No se entienden ahora Javi Galán con Esteve. El catalán roba bien el balón y sale en busca del área rival. Galán, en fuera de juego, interviene.

91' Falta peligrosa de Samu sobre Ivi. La saca Óscar Plano.

90' Entre rebotes, lo intenta Juli, que no llega a enganchar el balón ante el meta rival.

89' Centro lateral de Ivi que ataja Kieszek para arañar un minuto.

87' Oportunidad clara para el Alcorcón. Disparo de Iván Alejo que se marcha lamiendo el palo. Córner. Sin consecuencias.

85' Disparo de Nelson dentro del área. Tenía toda la ventaja el caboverdiano, pero le pega más potente que ajustado. Muy desviado.

82' Lo intenta ahora Rodri solo contra el mundo. Falta, pero Prieto Iglesias aplica ley de la ventaja. Queda en nada la jugada.

79' ¡Paradón de Kieszek! Disparo potente de Óscar Plano que para la manopla del polaco, fuerte abajo. Entre Luso y Antoñito impiden el disparo de Samu Delgado. Sufre ahora el Córdoba. Rodri aún no ha entrado en juego.

78' Paso lento de Caballero para abandonar el campo en el último cambio del Córdoba. Entra Esteve.

77' Álvaro Rey la pone rasa al centro tras aprovecharse de otra mala salida del Córdoba. La coge sin problemas Kieszek.

76' Último cambio en los locales. Se marcha Pablo Pérez y entra Samu Delgado.

75' Córner para el Alcorcón. 8 han botado los locales y 4 los visitantes.

75' Remate mordido de Pablo Pérez que atrapa sin problemas Kieszek.

74' Cambio en las filas del Córdoba. Se marcha Pio y entra Rodri. Pieza por pieza.

68' Alfaro se va al suelo tras un golpe. Se para el partido. Arañan minutos los blanquiverdes.

66' Doble cambio en el Alcorcón. Entran Óscar Plano por David Rodríguez y Toribio por Tropi.

65' Resbalón en el peor momento de Piovaccari. Buen pase al hueco de Samu que el italiano no acierta a rematar por muy poco.

63' ¡Uy! La tiene Pio ahora. No atina a despejar Elgezábal dentro del área y el italiano se inventa un remate a la desesperada que se marcha ligeramente desviado.

62' Disparo muy desviado de Aguza, que encuentra autovía por el centro.

61' Se marcha Guille Donoso y entra Juli.

60' Atrapa Kieszek el remate de Elgezábal tras botar Aguza una falta desde zona de tres cuartos.

59' No se entienden ahora en el área los alfareros con un balón dividido. Salva la zaga. Achica ahora el Córdoba como puede.

57' Se recupera el ex del Albacete.

57' Le mete el puño Aguza a Edu Ramos, que se va al suelo. Se para el encuentro.

55' Providencial Javi Galán ante Ivi para salvarle los muebles al equipo.

55' Córner para el Córdoba. Elgezábal no se entiende con su portero, casi desapercibido. Sin consecuencias el córner.

53' Responde el Córdoba con un disparo sin fe de Piovaccari. Muy escorado y flojo.

51' ¡Uy! La tiene el Alcorcón. Aguza la pone desde la derecha y Álvaro Rey remata ligeramente desviado.

50' Dejada de Ivi en el área, que no llega por poco David Rodríguez.

47' Aguza hace falta a Alfaro para cortar la salida del Córdoba.

47' Se revuelve Aguza en el área. Su disparo, a córner. Repelen los blanquiverdes.

46' Subida de Aguza que termina disparando contra Edu Ramos.

46' Arranca la segunda parte.

46' Al descanso.

45' Bien Piovaccari, que se pasa cruzando el tiro. Buen pase de Antoñito para dejarle con ventaja en el área.

42' Providencial Antoñito para evitar el disparo de David Rodríguez después de la buena asistencia de Iván Alejo, que hace lo que quiere por la banda izquierda del Córdoba.

41' Error de nuevo de Samu de los Reyes en la entrega a Caro (¿o buscó a Edu Ramos?) para habilitar a Alejo, que se juega la vaselina y se le va muy lejos.

40' Javi Galán provoca la falta ante Alejo, pero la jugada ensayada acaba sin remate.

39' Centro de córner directamente a las manos de Kieszek.

37' Otro córner para los amarillos. De nuevo, demasiado largo.

36' Ahora sí. Amarilla a Samu de los Reyes por llegar tarde en una entrada a Fede Vega.

34' Subida de Nelson por la izquierda que la pone muy pasada. Sin prisas ninguno de los dos equipos.

Media hora de juego. El Córdoba tiene problemas para generar juego. El balón termina casi siempre en los pies de Kieszek, que cada vez se quita antes el balón de encima. Muchos balonazos

29' Falta peligrosa, en la frontal, de Antoñito a Aguza. El disparo del propio Aguza se marcha a la grada.

28' Providencial ahora Caro para robarle la cartera a David Rodríguez cuando cargaba la pierna.

27' Centro precisamente de David Rodríguez, tapado por Caro, que se marcha fuera.

25' Se pasea el balón por el área del Córdoba. Remata Pablo Pérez y casi llega David Rodríguez en el segundo palo. No está entrando demasiado en juego el delantero pretendido por el Córdoba.

23' Le perdonan ahora la amarilla a Samu, pero sí se la sacan a Iván Alejo por protestar.

23' Atrapa con algo de intriga Kieszek un disparo cruzado de Alejo.

21' Otro córner para el Alcorcón, que tampoco está demasiado acertado en las jugadas a balón parado. Intenta la rabona, pero se le marcha directamente a fuera.

19' Ocasión ahora para el Alcorcón, que repele a córner Samu.

Primeros quince minutos sin dominador claro. Salió mejor el Alcorcón, perdonando la primera, pero los de Carrión se han repuesto para tener algo más de control, aunque sin ocasiones

13' Centro con la zurda de Antoñito apoyando a Guille. Repele la zaga.

12' Tercer cóner para el Córdoba y, de nuevo, sin consecuencias.

10' Falla Nelson en la salida de balón, se aprovecha Guille y lo derriba el alfarero. Le perdonan la amarilla.

9' Pide penalti Piovaccari, de los que se pueden pitar. Se le marcha ligeramente el control. Tremendo el pase entre líneas de Guille.

7' Fallo en la salida del Alcorcón que la aprovecha Javi Galán, llega hasta el vértice del área, pero su disparo se marcha muy desviado.

6' Buena jugada de Guille para ponerla al segundo palo. Córner para el Córdoba. Sin consecuencias. Otro córner, pero nadie remata.

4' Despeja ahora Luso a córner un centro lateral. Sin consecuencias. Atrapa Kieszek.

1' ¡Uy! La tiene el Alcorcón, la tiene Pablo Pérez. Mal Samu de los Reyes ante Iván Alejo, que le gana la espalda y llega al área, la pone rasa al primer palo y el mediapunta no atina con todo a favor. Se marcha el balón rozando el palo.

1' Arranca el partido.

Muy poca entrada, de momento, en Santo Domingo, un campo tradicionalmente maldito para el Córdoba, pero que este curso ya le ganó en Liga con gol de Alfaro, hoy titular.

Salen los jugadores a calentar

Luso es el hombre elegido por Luis Miguel Carrión para formar completar una defensa de circunstancias ante la baja de Bijimine y Héctor Rodas. El maño formará pareja con Caro, por lo que el técnico se reserva a Pablo Vázquez, del B, en el banquillo. Así, el once blanquiverde está formado por Pawel, Antoñito, Caro, Luso, Samu de los Reyes, Edu Ramos, Guille Donoso, Caballero, Alfaro, Javi Galán y Piovaccari. Así pues, en el banquillo se quedan Pedro Luis, el mentado Pablo Vázquez, Esteve, Borja Domínguez, Pedro Ríos, Juli y Rodri.