El Cajasur Córdoba encajó su segunda derrota consecutiva como local en la Plata de balonmano al perder por 24-31 contra el Barcelona B. Los cordobeses lo intentaron pero terminaron cediendo frente a un rival superior. Mientras, el Zumosol ARS cumplió con los pronósticos al derrotar por 30-19 al débil Gijón.

El Cajasur empezó mal su partido ante los culés, pues en el minuto 10 ya perdía por 1-5. Los errores en ataque en los primeros minutos lastraron a un equipo que lo intentó sin suerte a lo largo del encuentro. Pese a que antes del descanso recortó las diferencias (10-13), el Cajasur seguía jugando a remolque de un rival de mayor calidad.

La segunda parte fue de claro color blaugrana, pues en el minuto 10 vencía por 14-24 y tenía el encuentro prácticamente sentenciado.

Mientras, el ARS ganó con solvencia su partido contra el Gijón para seguir en la lucha por organizar la fase que otorgorá una plaza en la Asobal.

El próximo sábado tendrá lugar el segundo derbi liguero entre el Cajasur y el ARS.