Huesca 33

Ángel ximénez 28

Parciales: 2-2; 5- 4; 7-5; 11-10; 13-8; 13-10; 15-11; (descanso); 17-15; 19-18; 22-20; 27-21; 29-24; y 33 -28 (Final).

Árbitros: Peñaranda y Yagüe. Excluyeron a Bonano, Carró, David Giménez, Revin, Vásquez y Domenech 2). Roja a Rudovic.

Huesca: Jorge Gómez (po), Teixeira (6), Abadía ( 0), Val (3), Carmona (8), Adrían Pérez (4), Carró (5), Oier García (2), Diógenes (1), Ciric (0), Marcelo (4), Mira ( 0), Zungri (0), Bonano (0).Arguillas (po).

Ángel Ximénez Avia: De Hita, Costa (1), David Jiménez (3), Moya (7), Cuenca (3), Bujalance (1), Muñoz (1), Moyano (1), Revin (0), Moreira (3), Rudavic (2), Crispi (0), Porras (0), Domenech (6), Oliva (po).

Bada Huesca encarriló la cuarta eliminatoria de la Copa del Rey al vencer en el partido de ida al Ángel Ximenez Puente Genil por cinco goles de diferencia en el encuentro jugado en Huesca (33-28). El partido estuvo muy igualado desde el principio y aunque fue por delante el equipo local no logró adquirir muchas ventajas de más de tres goles en la mayor parte del tiempo ya que se fueron recortando las diferencias en el marcador.

La defensa del Bada Huesca estuvo muy segura en la primera parte cerrando los espacios y no dejando penetrar ni lanzar a los visitantes, que encontraban muchos problemas al intentar batir a Jorge Gómez. Al final de los primeros treinta minutos el conjunto local logró una renta de cuatro goles (15-11).

Tras el descanso el partido el equipo andaluz recortó la desventaja en el marcador (17-16) entrando en otra fase de mucha igualdad logrando el Ángel Ximénez varios goles aprovechando la superioridad numérica, con lo que maquilló algo la derrota.