Adesal Córdoba: Alba González, Eva Márquez (3), Espe López (5), Andreea Marín (5), Fátima Sissé (8), Alba Sánchez (6), Valero, Merina, Alicia Torres (3), Vanesa Benítez, Ángela Ruiz (4) y Aroa Montoro.

Fuengirola: Aguilar, Alcalá (1), Nerea Aniz (1), Cuevas (4), Guerrero (2), Infantes (4), Jiménez, Pilar Martín, Mari Luz Martín, Molina (1), Pérez (4), Ramos (2), Santos (10), Desiree Segado (1) y Gema Trujillo (1).

Parciales: 3-2, 6-5, 8-6, 14-10, 15-13, 17-14, 19-16, 20-20, 24-21, 27-24, 30-27 y 34-31.

Árbitros: Gutiérrez y Jiménez. Excluyeron a Sánchez y Sissé, del Adesal y a Aniz (2), Alcalá, Jiménez y Ramos, del Fuengirola.

ADESAL CÓRDOBA 34

FUENGIROLA 31

El Adesal Córdoba sigue firme en su casa en la Plata femenina de balonmano. En su fortín de La Fuensanta nadie le tose y ayer volvió a demostrarse, ya que derrotó por 34--31 al Fuengirola, un rival directo en la lucha por el ascenso a la máxima categoría. Son ya 28 los partidos consecutivos que llevan las fuensantinas sin conocer la derrota en la liga pues no pierden desde octubre del 2015, hace más de dos años.

El triunfo de las cordobesas llegó en un partido difícil que casi siempre dominaron en el marcador. Las fuensantinas lograron una máxima renta de cuatro goles en la primera parte (11--7).

El momento más complicado del partido para las cordobesas vino en el minuto 10 de la segunda parte al ponerse el Fuengirola por delante (20--21). Los goles de la rumana Marin y de la portuguesa Sissé devolvieron la máxima distancia de 4 goles (27--23). El Adesal pudo mantener entonces las diferencias acumaladas hasta el final para celebrar un triunfo importante.

El conjunto que entrena Paco Bustos tendrá ahora una semana de descanso en la liga.