Los Warriors de Golden State no echaron en falta la ausencia del alero estrella Kevin Durant y volvieron a encontrarse con el triunfo en la jornada dominical de la NBA después que el viernes perdieran con los Celtics de Boston, que les rompieron racha de siete victoria seguidas. La ausencia por lesión de Durant no fue impedimento para que los Warriors, con la inspiración encestadora del base Stephen Curry y el escolta Klay Thompson, ganasen a domicilio 111-118 a los Nets de Brooklyn.

Por su parte, los Raptors de Toronto consiguieron su cuarto triunfo seguido y se consolidan en el segundo lugar de la División Atlántico. Ibaka, que volvió a la titularidad tras perderse el partido anterior por inflamación en la rodilla izquierda, jugó 26 minutos y anotó cuatro de diez tiros de campo, uno de cinco desde fuera del perímetro, además de capturar ocho rebotes.