Dos carreras tuvieron lugar durante el fin de semana. Juan Ignacio Grondona obtuvo el mejor tiempo en la Milla Urbana Ciudad de El Carpio con una marca de 4.48. Completaron el podio José Antonio Castro (4.51) y Pedro Cuadrado (4.52). Mientras, María del Mar Marques venció en la categoría femenina con un crono de 5.53 completando el podio María Moreno (6.07) y María Cano (6.08). Participaron 297 atletas (176 hombres y 121 mujeres).

Mientras, en la Ruta del Aceite de La Victoria, Antonio Montero se impuso en la categoría masculina con un tiempo de 31.35. Completaron el podio Víctor Jesús Mendoza (32.58) y Rafael Sánchez (33.28). La sevillana María Belmonte ganó en la prueba femenina con 38.48 por delante de Raquel Hernández (40.42) y Ana María Cantero (41.23). Participaron 472 atletas (304 hombres y 168 mujeres).