"Yo no soy tonto". Carrión llegaba al duelo en el Anxo Carro sabiendo que podría ser una final para él, para su futuro en el banquillo del Córdoba CF y ha perdido. Su equipo ha caído 1-0 en Lugo en un encuentro en el que los locales dispusieron de más y mejores ocasiones para llevarse un resultado bastante más abultado.

Sin embargo, tan solo subió al marcador un tanto de Joselu, el exblanquiverde, el pichichi de Segunda, gracias a un potente disparo en la frontal del área que tocó en Caro lo justo para que Kieszek se quedase mirando.

Después, los lucenses han tenido varios remates y varias llegadas para abrir brecha, pero en ocasiones la defensa y en otras ocasiones el desacierto de los del Lugo han terminado dando una victoria por la mínima a los locales.

El Córdoba se queda a la espera de que termine la jornada para saber si cae a los puestos de descenso. El Rayo se enfrenta al Almería. En caso de empate, el Córdoba se salva de los números rojos. Pero si gana alguno y el Mallorca se impone en el Tartiere, el Córdoba se verá en los puestos de descenso a Segunda B.

93' Ni una. Final. Cae el Córdoba.

91' Falta de Juli al cortar la contra del Lugo.

90' Se añaden tres.

90' Reamte desviado de Carlos Hernández tras una falta en la línea de tres cuartos.

88' Se marcha Joselu, pichichi de Segunda. Entra Manu Rodríguez.

84' Córner para el Lugo. Remate flojo de Carlos Hernández.

81' Se marcha Sergio Gil y entra Carlos Pita.

80' Se lía Guille Donoso solo ante el portero. No se sabe bien lo que intentaba el asturiano, que se gira ante José Juan y al final le quitan el balón. Buena triangulación en cualquier caso.

79' Disparo ahora del Córdoba. Le pega Bergdich ligeramente desviado. Quedan algo más de 10 minutos para la gesta.

78' Remate de Aguza dentro del área que se marcha a córner.

77' Otro remate de Iriome, que se marcha arriba. De momento, el resultado se queda corto para lo que han hecho unos y otros en el campo.

76' Último cambio. Se marcha Pedro Ríos y entra Guille Donoso.

76' Vuelve a perdonar el Lugo. Se pasea por la línea de gol un saque de córner. La para el charco de barro.

75' Providencial Caro ante Caballero. A punto está de ser gol en propia puerta.

73' Amarilla ahora para Calavera por cazar a Cisma.

70' Amarilla a Cisma por empujar a Calavera, que había desviado un balón para arañar unos segundos.

69' Buena subida de Leuko por la izquierda y acaba con un disparo de lejos de Seoane, ligeramente desviado.

69' Remate de Miquel tras un córner. Se marcha ligeramente desviado.

65' Se marcha Luso y entra Bergdich. Carrión tira de un jugador que no ha tenido un solo minuto con él para que salve un encuentro que se presume decisivo para el futuro del técnico.

64' Buen pase raso de Moha que no termina de cazar nadie.

63' Fuera de juego que maquilla una muy mala salida de Kieszek.

62' Se marcha Fede Vico y entra Pablo Caballero. Buen partido del cordobés.

62' Amarilla para Antoñito por cortar la contra de Joselu.

58' Buena subida de Antoñito para provocar un córner. Lo bota Javi Lara. Sin consecuencias.

57' Córner, que remata Miquel, toca Kieszek y se estrella contra el larguero.

56' ¡Uy! A punto de marcar en propia puerta. Subida de Calavera, que centra, mete la un jugador del Córdoba y al palo.

55' Buen centro de Javi Lara a balón parado. Salta Cisma, pero su remate se marcha ligeramente desviado. Buena ocasión para los visitantes.

53' Sale dominando el Lugo en la segunda mitad. El Córdoba, sin ideas de momento.

50' Balón muerto en el área que el Córdoba no atina a despejar. Disparo rechazado a banda.

47' Centro chut de Sergio Gil que se marcha lamiendo el travesaño.

46' Falta peligrosa para el Lugo. Atrapa Kieszek el disparo de Campillo.

46' Cambio en el Córdoba. Se marcha Sasa y entra Moha Traoré, delantero del filial. Arranca la segunda parte. La solución de un equipo autoproclamado candidato al ascenso viene de Segunda B, de la pelea por la permanencia

Al descanso.

43' Prueba Pedro Ríos sin ángulo dentro del área, pero sin problemas para José Juan.

39' Golazo de Joselu. El pichichi de Segunda coge un balón fuera del área, le pega con rabia, rebota en Caro y entra.

38' El campo está ya muy pesado. Ambos equipos intentan jugar en largo. Muy difícil rasear el balón. Con el campo como está, la carga física es superior.

37' Centra Vico por la izquierda. Repele bien Caro.

33' Se pasa ahora de individualista Fede desde el vértice del área, que busca portería cuando Joselu le pedía el centro.

32' El Lugo se hace con el control del balón, aunque no pone en grandes aprietos al Córdoba.

30' Joselu dispara por encima del travesaño.

29' Se pasa de individual Pedro Ríos, que coge la asistencia de Aguza en una contra y dispara muy desviado. Tenía a Juli y Sasa para pasarla.

28' Fede Vico hace la filigrana por la izquierda para marcharse de dos rivales. Su centro final se queda corto. Repele Rodas.

26' Sensacional Fede Vico en el apoyo en defensa para anticiparse a Luso en la asistencia de Markovic.

24' Malísima salida de Kieszek, que choca con Luso y Sergio Gil remata sin portero en el segundo palo. Por suerte, sin ángulo y la echa al exterior de la red.

23' La réplica es una buena jugada ensayada del Lugo a balón parado. Disparo de Carlos Hernández sin peligro.

21' ¡Uy! La tiene Sasa. Se gira bien el serbio en el área y cruza el balón, aunque muy flojo y atrapa José Juan.

20' Remata solísimo Jordi Calavera dentro del área, en el segundo palo. Parece que intenta más el pase que el remate. Tenía tiempo para cualquier cosa.

20' Sin muchas ideas en ataque. No se han generado ocasiones en estos primeros 20 minutos. Vico provoca el córner.

16' Cabezazo de Carlos Hernández a Lara que detiene el partido.

13' Reclaman los cordobesistas mano en el área de José Juan. Parece involuntaria y no punible.

12' Bien Caro ante Joselu para evitar que el punta se plantase ante Pawel, que interviene en el disparo en segunda instancia de Vico.

5' Sin consecuencias el segundo córner. Tiene el balón el Córdoba en el arranque.

4' Bien Juli buscando el espacio en un saque de banda. Córner para los visitantes. Bota Javi Lara y se le queda muerto el balón a Cisma. Repele la zaga a córner.

3' Ojo a Juli que tiene molestias en el gemelo.

2' Claro fuera de juego de Joselu. Bien tirada la línea por parte de la zaga.

1' Arranca el partido.

En la grada del Anxo Carro, el exblanquiverde Florin Andone

Mucha lluvia en Galicia. Campo muy pesado.

El centrocampista Sergio Agua, recién llegado a Córdoba y con apenas un par de entrenamientos con el grupo, es titular en el encuentro de hoy ante el Lugo en un partido con aires de final para Luis Miguel Carrión, que vino a reconocer esta semana que se puede jugar el puesto en el Anxo Carro.

Además del último fichaje del Córdoba CF, Sasa Markovic disfruta de su primera titularidad ante la falta de efectivos del técnico catalán, sin delanteros natos en el once ante las sanciones de Piovaccari y Rodri, y la de Edu Ramos, al que le han caído dos partidos. Tampoco están disponibles ni Razak, que esta semana se debe incorporar al grupo, ni Deivid, baja de larga duración.

Así pues, el once del Córdoba CF lo componen: Kieszek, Antoñito, Rodas, Caro, Cisma; Luso, Sergio Aguza, Pedro Ríos, Markovic, Javi Lara y Juli.

El de Alcoy está llamado a ser la referencia en ataque de los blanquiverdes. Mientras, en el banquillo están Marc Vito (probablemente en su última convocatoria con el primer equipo), Bijimine, Bíttolo, Guille Donoso, Caballero, Bergdich y Moha Traoré, delantero del filial.

Por su parte, el cordobés Fede Vico sustituye a Alfonso Pedraza en la banda izquierda del Lugo.