El Córdoba se impone 1-2 en Reus para cortar la mala racha de 9 partidos consecutivos sin ganar en el estreno liguero de Luis Carrión al frente del primer equipo. Con un gol tempranero de Juli (1') y otro en la segunda parte de Rodri dieron los tres puntos al Córdoba para alejarse de los puestos de descenso. Entre los más destacados de los blanquiverdes, Javi Galán y, sobre todo, Pawel Kieszek, que ha cumplido con una de sus mejores actuaciones, pese a que al final terminó encajando un tanto.

La semana que viene visita el Cádiz El Arcángel.

FINAL

92' Buena Cisma para dejársela a Kieszek y seguir matando el partido.

91' Bien entre Javi y Rodri para sacar un córner y arañar unos minutos.

90' Se dan 3 de añadido.

88' Ahora sí sufren los blanquiverdes, que achican balones como puden.

85' Salvador Kieszek ante el remate de Querol. Mucho mérito lo del polaco en esta intervención abajo y potente del delantero del Reus.

84' Pedro Ríos por Juli.

83' Gol de Babic para acortar distancias. Remata el córner casi solo en el área.

82' Se marcha Chrisantus y entra Edgar Hernández.

80' Buen pase de Juli, que controla bien ante el meta rival, pero termina disparando al muñeco.

No sufre el Córdoba en estos minutos finales

79' Pase interior dentro del área de Alfaro buscando a Rodri que ataja Edgar.

77' Babic intenta rematar de espuela. A las manos de Pawel.

74' Otra buena parada de Kieszek al cabezazo de Babic.

68' Doble cambio en el Reus. Se marchan David Haro y Fran Carbiá por Díaz y Querol.

68' Le pega de lejos Alfaro. Muy desviado.

67' Se marcha Borja Domínguez y entra Alfaro.

65' Baja algo el ritmo del partido. El Córdoba intenta que se juegue poco y al Reus el segundo gol le ha sentado como un jarron de agua fría.

58' Gol de Rodri. Tremendo el pase de Javi Galán, se revuelve bien el de Soria, se da la vuelta y fusila al meta rival engañándole para poner el gol de la tranquilidad.

56' Otro paradón de Kieszek ante un disparo raso y potente de Haro. Córner. Atrapa el polaco.

52' Disparo de fuera del área de Fran Carbiá que ataja Kieszek.

50' Se marcha Guille Donoso y debuta Esteve en Segunda División.

50' Pase por la derecha que se pasea por el área de Kieszek.

49' Mala contra de Juli, que centró buscando a Rodri, pero se envenena demasiado. Se marcha por arriba.

47' Amarilla a Antoñito por cazar por detrás a Fran Carbiá.

47' Solidario Javi Galán ayudando en defensa a Cisma.

46' Disparo muy desviado de Chrisantus.

46' Arranca la segunda parte.

El Córdoba pone fin, de momento, a la racha de 9 partidos consecutivos sin conocer la victoria gracias al gol inicial (1') de Juli, una ventaja que se mantiene en el marcador, en parte, gracias a la labor de Kieszek bajo palos

46' Final de la primera parte.

43' Centro desde la izquierda y Fran Carbiá le gana por arriba a Cisma, pero su remate se va a las manos de Kieszek.

41' Paradón de Kieszek. Chrisantus le remata picada a menos de un metro --algo centrado-- y el polaco reacciona a la perfección abajo.

38' Buena jugada del Roonie de Badajoz (así le llamaban en su anterior equipo). Se marcha de tres contrarios, pero le pega sin fuerza desde la frontal. Fácil para Edgar.

35' Amarilla para Cisma por tardar más de la cuenta en sacar una banda. Demasiado pronto...

34' Chrisantus a las nubes. Engancha bien un balón a media altura en el área, pero se va muy arriba.

31' Jugadón de David Haro en el área para irse de Rodas y Cisma, pero Kieszek ataja el balón que llegaba a Chrisantus para empujar. Mala pérdida de Borja Domínguez en zona comprometida.

28' Salva Kieszek. Balón raso dentro del área que caza David Haro y que no acierta ante la salida del polaco, que achica la portería le tiran al muñeco.

25' ¡Uy! Levanta la cabeza Edu Ramos y ve a Rodri arriba, la baja con el interior y nada más botar le pega fuerte con el exterior. Despeja como puede Edgar.

21' Buen centro de Galán desde la izquierda buscando a Rodri que ataja Edgar Badía.

20' Tapa bien Rodas el disparo de un rival que enfilaba portería.

19' Córner para el Reus ue termina en nada.

16' Bien Bijimine ante David Haro para impedir con una carga la carrera del atacante del Reus.

15' Buena salida a la contra del Córdoba entre Javi Galán y Edu Ramos, pero la jugada acaba en el borde del área. No le sale el autopase a Guille Donoso.

13' Cisma providencial. Chrisantus se marcha en el área de Héctor Rodas y llega el lateral zurdo para acabar la jugada.

12' No se entienden Rodri y Borja Domínguez, que udieron enfilar portería rival tras una pérdida

10' No tiene ahora el balón el Reus. La saca como puede Bijimine

8' Otro balón al área que agarra el polaco.

5' Centro desde la izquierda del Reus que ataja sin más Kieszek.

1' Gol de Juli. Disparo de lejos de Guille Donoso, que el meta no ataja y Juli coge el rebote para poner por delante a los blanquiverdes.

1' Arranca el partido

El Córdoba lleva una racha de 9 jornadas consecutivas sin ganar, lo que le ha costado el puesto a Oltra

Estreno de Luis Carrión en Liga al frente del primer equipo del Córdoba CF. El técnico catalán incluye varias novedades en su primer once. Lo más destacado es la entrada de Javi Galán en detrimento de Bergdich. Además, Héctor Rodas vuelve a ser de partida por Caro, mientras que en el centro del campo entra Borja Domínguez. De ancla, Edu Ramos para suplir la baja de Luso.

Así, el once de Carrión queda con Kieszek; Antoñito, Rodas, Bijimine, Cisma; Edu Ramos; Guille Donoso, Borja Domínguez, Juli, Javi Galán; y Rodri.