El Córdoba logra el pase a octavos de final de la Copa del Rey. Los de Carrión han logrado imponerse al vendaval malaguista y se han impuesto en La Rosaleda para dejar la eliminatoria 3-6 en el global.

Los de Juande Ramos se adelantaron dos veces en el marcador con gol de Sandro, primero y de Ontiveros. Pero a cada gol malaguista le respondió uno de Piovaccari.

Ya en la segunda parte, el doblete de Pedro Ríos daba el triunfo y el pase al Córdoba. Primero, el propio jerezano provocó un penalti claro de Llorente que él mismo se encargó de transformar, aunque hubo que repetirlo porque Piovaccari se metió en el área. Entre el Chory y Santo ponían casi al final el empate de nuevo. Pero a falta de un minuto, Pedro Ríos remataba un buen centro de Moha para poner el triunfo blanquiverde en La Rosaleda.

ASÍ LO HEMOS CONTADO

90' Final.

89' Vuelve a marcar el Córdoba para cerrar el pase a lo grande. Buena jugada de Moha para ponerla al segundo palo y el jerezano pone el triunfo blanquiverde.

87' Gol del Chory, con algo de fortuna, toca en Santos y despita a Razak.

85' Dispara Pedro Ríos desde fuera del área.

82' Amarilla a Sandro.

81' Santo le pega desde dentro del área. Atrapa Razak sin dificultades.

80' Achica ahora balones el Córdoba.

78' Se marcha Guille Donoso y entra Moha Traoré.

77' Vuelve a salvar Razak al disparo potente al primer palo del Chory dentro del área.

75' Paradón de Razak a disparo lejano y potente de Sandro.

72' Se la juega de lejos Pedro Ríos y se marcha por muy poco.

71' Se marcha ahora Esteve y entra Alfaro.

70' Se marchan Juanpi y Ontiveros por Duda y En Nesyri.

66' Gol de Pedro Ríos, pero anulan el penalti porque Piovaccari se mete en el área. Gol ahora sí gol. Gol del Córdoba. Se ponen por delante los blanquiverdes y tocan ya octavos.

65' Penalti. Penalti para el Córdoba. Nueva llegada de Pedro Ríos y Llorente lo derriba cuando cargaba la pierna.

63' Potente disparo de Sandro que se estrella contra el palo.

62' Falla el Chory Castro. Error de Caballero en el centro del campo y el uruguayo se planta en el área, pero cruza demasiado.

60' Falta frontal para el Málaga. Rechaza Esteve.

57' Cambio en el Málaga. Se marcha Mikel y entra Jony. Cambio ofensivo.

54' Suena el himno del Córdoba en La Rosaleda.

52' Disparo raso de Ontiveros dentro del área que atrapa Razak.

52' Amarilla para Luso tras la pérdida de Guille Donoso. Había hacerla.

51' Bien Bijimine para tapar la portería.

50' Centro raso de Sandro que ataja Razak.

48' Sale algo mejor el Córdoba en esta segunda parte.

46' Arranca la segunda parte.

Frenética primera parte. El Málaga ha puesto y la intensidad y las llegadas, pero dos salidas a la contra le valen al Córdoba para encarrillar mucho la eliminatoria. Los locales tendrá que meter 3

Al descanso.

45' Otra llegada del Málaga. El disparo ahora de Sandro se marcha desviado.

39' Vuelve Piovaccari para poner la tranquilidad. gol del Córdoba. De nuevo a la contra. Encuentra espacios. Pedro Ríos se planta solo ante el meta que repele y el italiano la pesca para volver a poner el empate.

38' Golazo de Ontiveros ahora para el Málaga y meter presión. Triangulación de los locales hasta llegar a la media luna y le pega seco y ajustado al palo.

31' Salva Razak el potente disparo de Ontiveros desde la línea del área. Sigue la presión boquerona.

Ahora el Málaga tendrá 3 goles para pasar de ronda. Ya no hay prórroga

27' Goool! Gol del Córdoba. Gol de Piovaccari. Buena salida a la contra de la Ríos. Conduce Guille Donoso, levanta la cabeza y ve en el segundo palo a Piovaccari que, con algo de intriga, pone la tranquilidad cuando más falta hacía.

24' Falta frontal para el Málaga. Sandro al larguero. No tenía ángulo. Amaga con el centro y la pone al segundo palo. Se estrella ante la cruceta.

20' Héctor Rodas se ha marchado lesionado con el brazo en cabestrillo. Entra Luso en su lugar. No había defensas en la convocatoria.

18' Gol de Sandro. El canario se planta solo ante Razak tras un buen pase de Ontiveros. Rodas y Razak se chocan y dispara a placer.

Se cumplen los primeros 15 minutos. El Málaga ha salido a morder y el Córdoba aguanta como puede

12' Nuevo error en la salida de balón (Rodas) y le pillan la espalda a la zaga. El centro desde la izquierda Chory Castro acaba repelido por los blanquiverdes.

10' Buen centro de Rosales por la derecha que busca a Santos y rechaza Razak. Aguanta el Córdoba, de momento.

7' Otro disparo ahora de Ontiveros. Se mete por la derecha casi hasta tocar área y le pega muy desviada.

5' ¡Uy! Sandro se apodera de una mala salida de Edu Ramosy enfila la portería rival y salva Razak. Bien luego Bijimine al corte.

5' Presiona el Málaga la salida de balón Córdoba. No le dura mucho la pelota a los blanquiverdes.

2' Juanpi llega hasta la frontal del área la pega con la derecha. Muy desviado a la derecha de la portería rival.

1' Comienza el partido.

El técnico del Córdoba CF, Luis Carrión, ha revolucionado casi por completo el once titular que en la última jornada de Liga se impuso en el Carlos Tartiere y realiza hasta ocho cambios para defender el 2-0 logrado en la ida de los dieciseisavos de Copa del Rey ante el Málaga. Así, hasta cuatro titulares están ya de vacaciones y ni siquiera han viajado con la expedición.

El once está formado por Razak; Caro, Rodas, Bijimine, Samu de los Reyes; Edu Ramos; Guille Donoso, Esteve, Caballero, Pedro Ríos; y Piovaccari.

Por su parte, este es el once del Málaga de Juande Ramos, que confía en darle la vuelta a la eliminatoria.