90' Gol de Alejandro Alfaro. Buen pase de Guille Donoso para dejarlo solo.

86' A punto Guille Donoso de marcar tras un saque de banda de Samu de los Reyes.

80' Baja ahora el ritmo del partido y la capacidad ofensiva del Córdoba.

70' Carrusel de cambios. El Córdoba se queda con Pawel, Caro, Bijimine, Pablo Vázquez, Samu de los Reyes; Luso, Edu Ramos, Guille Donoso, Alfaro, Pineda y Moha.

64' Remate arriba de Pedro Ríos arriba tras centro de Pineda.

62' Paradón con la mano izquierda de Pawel abajo para evitar el segundo de los belgas. Se pasea después el balón por la línea de gol. Se mantiene el empate.

54' De nuevo lo intenta Vera en una buena salida a la contra.

49' Mal control de Vera cuando se plantaba solo ante el meta rival.

46' Comienza la segunda parte. Pawel en portería por Razak. Entre Edu Ramos por Caballero. Pineda por Quiles y Vera por Rodri.

44' Buen pase al hueco de Pedro Ríos a Juli, que reclama penalti. El árbitro se desentiende.

39' Pérdida de Borja Domínguez, quizás en falta, que acaba con Antoñito salvando la jugada.

27' Buena jugada individual de Pedro Ríos por la izquierda para disparar a puerta. Para el portero rival.

21' Gol de Caballero que se desquita del error anterior. Triangulación en el área entre Juli, Quiles y Caballero, que marca a placer ante el meta rival.

16' Rodri provoca falta en la frontal. La bota Pedro Ríos, a la grada.

13' Buen remate de Juli que acaba en córner. Jugada ensaya. Pase raso al primer palo (es la jugada de pizarra que han practicado en cada partido) y Quiles remata raso. Para el portero.

10' Gol del Lierse. Pérdida sin sentido de Caballero cerca del área. La recoge un rival y golpea ajustado desde fuera del área.

9' Remate con la zurda de Quiles arriba.

6' Falta peligrosa para los belgas tras pérdida de Caballero. Sin problemas Razak.

2' Buena llegada del Córdoba. Centra Juli desde la izquierda y lo intenta con la espuela Pedro Ríos. Se marcha por poco.

Cuarto partido de pretemporada para el Córdoba CF. Los de José Luis Oltra buscan volver invictos a España tras sumar dos empates y un triunfo. En esta ocasión se miden al Lierse SK, de la segunda división belga.

El Córdoba sale con Razak, Antoñito, Rodas, Deivid, Javi Galán; Caballero, Borja Domínguez, Pedro Ríos, Juli, Quiles y Rodri.