El Córdoba CF paga caro su error en el primer minuto de partido en el que Bijimine le dejó el balón muerto a Sandaza para poner por delante al Girona. Después de una muy mala primera parte para los blanquiverdes, el Córdoba encajó el segundo al poco de arrancar la segunda mitad por medio de Portu. Eran los peores minutos para los de Carrión.

Movió el banquillo y dejó puso a Antoñito en el lateral y a Javi Galán en ataque y el equipo mejoró algo e hizo varias ocasiones para, al menos, maquillar el resultado, pero sin efectividad.

El Córdoba se queda a 5 cinco puntos de la promoción y a cuatro del descenso.

93' Final.

90' Añaden 3 más. Juli, totalmente desesperado.

88' Remate picado de Juampe casi en el área chica. Le sale muy centrado.

85' ¡Uy! Rodri se la deja a Juli dentro del área, que se la cede a Borja Domínguez y el disparo muy centrado del gallego lo ataja René.

85' Fallo garrafal de Kieszek tras el pase de Cisma. El polaco se ve agobiado e intenta echar el balón fuera, pero muy flojo y se queda en tierra de nadie. Perdona el Girona. La manía de no jugar en largo....

84' Buena mano de René para cortar el centro de Juli, que buscaba a Rodri.

83' Amarilla a Ramalho por una entrada peligrosa a Rodri.

82' Se marcha Sandaza y entra Cristian Herrera.

82' Disparo arriba de Rodri.

81' Intenta Rodri la chilena tras un pase soberbio de Piovaccari. El de Soria reclama penalti. Ramalhole tira de la camiseta.

78' Fallo en el despeje de Ramlaho, pero ataja René el balón sin problemas.

77' Se marcha Portu -muy buen partido- y entra Longo.

77' Zurdazo de Borja Domínguez desde fuera del área toca en un zaguero y acaba en córner.

Con este resultado, el Córdoba se queda a 5 de la promoción y a 4 del descenso

73' Buena dejada de Sandaza para Alcaraz, que se le marcha muy arriba.

70' Se marcha Pedro Ríos y entra Rodri. Último cambio del Córdoba.

69' Se retira Borja García y entra Alcaraz.

67' ¡Uy! Piovaccari al palo. Le pega con la zurda. Los mejores minutos para los blanquiverdes tras los cambios.

67' Otra facilidad que concede Bijimine ante Fran Sandaza.

66' ¡Uy! Qué ocasión para el Córdoba. Balón largo de Borja Domínguez que coge Juli en el área. Dispara y rechaza René. Piovaccari pilla el rebote, pero se estrella de nuevo ante el meta. Ya forzado Pedro Ríos no engancha el tiro.

65' Amarilla a Pere Pons por parar la contra de Piovaccari.

63' Salva Kieszek el pase de la muerte de Sandaza buscando a Portu. Parece un disparo más que un pase.

63' Mal tirado el fuera de juego por parte del Girona en una falta botada por Pedro Ríos que a punto está de valer el gol de Piovaccari. El italiano no caza el balón por poco.

60' ¡Uy! A la contra el Córdoba. Buena subida de Cisma, que recoge el taconazo de Juli y el sevillano le pega fuerte abajao. Paradón de René. Luego, lo intenta Pedro Ríos con el rechace, pero no llega por poco.

60' Gol anulado a Portu por fuera de juego.

59' Buen centro de Javi Galán buscando a Pedro Ríos. No atina por poco.

56' Cambios en el Córdoba. Se marcha Esteve y entra Javi Galán. Y Antoñito sustituye a Caro.

55' Amarilla para Esteve ante Portu.

52' Gol de Portu. Gol para el Girona. Se la deja Borja García a Sandaza, que la pone en horizontal en el área y Portu fusila por abajo. Le sale Cisma a tapar, pero nada.

49' Córner para el Girona. La pone Borja García al segundo palo. La baja Granell, que le dan tiempo para todo. Se equivoca en el centro.

46' Le pega Borja García desde la frontal, se marcha lamiendo el larguero.

46' Comienza asustando Portu. Llega hasta el área pero se equivoca en el pase.

46' Arranca la segunda mitad.

Mala salida del Córdoba y mala primera parte en general de los de Carrión, que pierden desde el minuto 1 por culpa de las facilidades que da en defensa. En los 44 minutos siguientes ha sido incapaz de generar peligro. Mucho tiene que cambiar en la segunda mitad

46' Al descanso.

44' Amarilla a Alcalá por golpear por detrás a Piovaccari.

43' Sigue sin generar peligro el Córdoba Tiene algo más de posesión, pero con muchos pases en horizontal o al propio portero. En el momento que llegan a línea de tres cuartos pierde el balón.

41' Se zafa Cifu de Cisma y la pone al área. A las manos de Kieszek.

39' Vuelve al terreno de juego Alcalá, que tuvo que ser asistido por una hemorragia en el labio.

36' Amarilla para Borja Domínguez por sacar el codo en un salto con Alcalá.

36' Centro cruzado raso de Pedro Ríos al área, donde no había nadie del Córdoba.

34' Latigazo de Juli desde fuera del área que atrapa abajo René.

33' Buena cesión de Pere Pons para Fran Sandaza, que dispara ligeramente desviado.

30' Buen centro de Juli por la izquierda que no llegan por poco ni Pio y Borja Domínguez. Se repliegan bien los blanquiverdes en la contra.

29' El rondito que acaban de hacer los del Girona, como en un entrenamiento.

28' Potente disparo de Portu dentro del área que atrapa el meta polaco.

26' Se vuelve a dormir Bijimine ante Sandaza y a punto de plantarse solo ante el meta cordobesista.

26' Centro desde la izquierda de Pedro Ríos que atrapa René.

25' Balón de Cifu al área que atrapa sin más Kieszek.

22' Borja García le pega desde la frontal. Muy arriba.

21' Amarilla a Piovaccari por cortar una contra. Reflejo de la impotencia del italiano y del equipo en general.

19' Buena llegada de Pedro Ríos que acaba con un pase al hueco de Esteve muy pasado.

17' No se entienden Borja Domínguez y Pio. Balón a las manos del portero.

11' Centro de Cifu desde la derecha y remata Borja García por encima del travesaño.

Primeros minutos claramente para los locales, que buscan el segundo. Si se le va da mal al Córdoba reponerse de un golpe, un gol en el primer minuto... Luso, de central. Caro transmite demasiada inseguridad

7' Lo intenta Juli desde fuera del área. A la grada.

6' Disparo potente de Aday que rechaza Kieszek.

5' Sale a morder el Girona. Otra vez Bijimine despejando fatal ante Portu, que saca el córner.

1' Gol del Girona. Centro desde la derecha y remata Fran Sandaza al palo. El rechace lo remata el propio atacante al área y Bijimine le deja una buena asistencia. Caro no llega y Sandaza fusila. Fatal la defensa.

1' Arranca el partido.

El Córdoba CF intenta seguir sumando fuera de casa y en esta ocasión le toca enfrentarse al Girona, uno de los equipos más sólidos en su feudo. Y para ello, Carrión ha llevado a cabo una pequeña revolución en el once que saltará a Montilivi. Por primera vez sienta a Rodri para darle la titularidad a Piovaccari después de las buenas actuaciones que ha realizado el transalpino en Copa del Rey. No obstante, es la defensa de circunstancias con la que sale el técnico donde se generan las principales dudas. Porque los cuatro que van a formar la línea serán Cisma, Caro, Luso y Bijimine. Está por ver quién se va al lateral derecho, si Luso o Caro, a banda cambiada. Además, Javi Galán sale del equipo titular y deja su lugar a Esteve.

El once del Córdoba: Pawel; Cisma; Caro; Bijimine; Luso; Edu Ramos; Pedro Ríos, Esteve, Borja Domínguez, Juli; y Piovaccari.

Se quedan en el banquillo: Marc Vito, Antoñito, Markovic, Caballero, Javi Galán, Bergdich y Rodri.